Как вписать в паспорт детей?
Меня интересует стоимость тура в Турцию, а именно в Аланию. Так как я давно уже не путешествовал, то и в ценах я не очень разбираюсь. Вы не могли бы мне подсказать примерные цены на туры в Аланию? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом паспорта для оборудования.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паспорта для оборудования!

- racodi
- +1
Совсем не сложно ответить на вопрос, как вписать в паспорт детей. Для этого вы обращаетесь в ОВИР или паспортный стол по месту, имея при себе документы - копии своего паспорта и паспорта мужа, а также свидетельство о рождении ребенка, а также ваш заграничный паспорт или мужа, копии квитанций об уплате пошлины.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… не знали как быть с записью в паспорте. Но… того чтоб вписать ребенка в паспорт вам всего лишь… и конечно свой паспорт.

… по таким темам как вина Италии, еще… там задавайте вопросы как вписать детей в загранпаспорт.

… как вписать ребенка в паспорт, можно обратиться в местное отделение ФМС - в…есть дети, старше 14 лет, их в паспорт …

… выезда из Узбекистана в Россию, также понадобится… имя должно быть вписано в паспорт, должна быть вклеена…