Какая погода в Турции кемер на этих выходных?
Всем добрый день, собираюсь поехать отдыхать на курорт по горящему туру, и не знаю что с собой брать со шмоток, и поэтому что бы с погодой не прогадать подскажите какая будет погода в Турции кемер на этих выходных?
Компания помогающая с экспортом Стенд календарь погоды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стенд календарь погоды!

- xexare
- +1
Привет! Я бывало сам иногда приезжал на отдых в за границу, а там погода вообще не подходит по тем меркам, которым я себе представлял и взял с собой одежду, после этого я решил смотреть прогноз погоды по 5-му каналу. Но не всегда есть время, и еще я понял что интернет всегда мой помощник, поэтому ищу сайт гисметео и там ищите какая будет погода в Турции кемер на этих выходных.

- Олег
- +1
В Турцию нужно ехать летом или осенью, к примеру сейчас, там еще более менее тепло и можно нормально отдохнуть. До +20 погода держится.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, какая будет погода в Турции на 10 дней, вы можете на сайте яндекс.погода…

… про погоду в Турции в начале мая вы сможете узнать на… описано все прогнозы погоды на день, неделю и…

Погода в Турции в феврале гораздо более … выпадает на очень короткое время, тает в течение…

Погода в Турции в сентябре считается началом … температура падает на пару градусов и погода становится…

Погода в Турции в августе достаточно стабильная и жаркая. Осадков в этом… в вашем багаже. Температура воздуха держится на…