Какие отзывы имеет отель "Стелла Бич" в Турции?
Добрый день. Я со своей семей хочу поехать на отдых за границу и мне сказали что необходимо делать медицинскую страховку, но я не знаю ее цены. У меня к вам вопрос, сколько стоит медицинская страховка в Таиланд?
- Автор: yunalu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! "Стелла Бич" - это роскошные пятизвездочные апартаменты в Аланьи. Туристы восхищаются его высокоразвитой инфраструктурой и оставляют только положительные отзывы о данном гостиничном комплексе. Особой популярностью пользуется огромный бассейн на территории. Номерной фонд составляет двести двадцать единиц.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… отель "Лариса Гарден" в Турции пользуется большой …туристы оставляют положительные отзывы. Следует отметить, …
…Парк" в Турции представляет собой роскошный пятизвездочный отель, … которые оставляют восторженные отзывы о проведенном …
…" - первоклассный отель в Турции, в Кемере, … территории находятся как платные, … Туристы положительно отзываются об …
Здравствуйте. Пятизвездочный отель "Сансет Бич" в Турции представляет собой современный…
Отель Карета Бич в Турции находится на второй … популярный отель среди гостиниц такого уровня. Находится в…