Какая погода в Турции в начале мая?
Здравствуйте. Мне хотелось бы знать, какая погода в Турции в начале мая? Многие говорят, что там очень холодно и смысла нет ехать на отдых и я вся в смятении не знаю как лучше поступить. Жару я не люблю, но в холоде быть тоже не хочется.
- Автор: qajapi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. В мае месяце в Турции конечно же холодов нет. Там достаточно теплая погода, иногда даже жаркая, отличная для прогулок и отдыха. Что касается моря, то оно только начинает разогреваться и купаться осмеливается далеко не каждый. Тем более, если вам не нужна жара, то начало мая прекрасно подходит для вашего отдыха.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Погода в Турции в сентябре считается началом бархатного сезона. Такой жары, которая была в…
… в Турцию в июле не имеет такой высокой цены, как в августе или начале сентября. Самым…
… изъявили желание поехать в Турцию в мае, то должны учитывать… можно купаться в мае. В таких городах, как Анталия, Аланья…
… в Турции в Анталии стоит вполне благоприятная для отдыха погода… размещаться в отелях с бассейнами, так как купаться…