Отдых в конце мая в Турции?
Народ привет, вы кто нибудь отдыхали в конце мая месяца в Турции, если да то отпишитесь мне свои отзывы про время проведения, как вообще погода и народа там много в данный момент времени?
Компания помогающая с экспортом Отдых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых!

- behufu
- +1
Добрый день, мои отзывы про Турцию вообще замечательные, не особо зависит от время года, то ли май месяц. Я был в конце апреля и приехал с полным загаром, также народа было в самый раз не мало конечно, но и не переполнены номера и все заведения туристами, также почти и в конце мая. Так что езжайте не пожалеете.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

На Валааме погода в конце мая будет довольно теплой… таким же знаком. В некоторые дни будет…

Здравствуйте. В конце мая в Лермонтове ожидается очень …

В конце мая вы уже можете … также замечательно можно в Италии или на побережье Испании. В Болгарии или Турции.

Здравствуйте. В конце мая в Турции, в Алании, будет неустойчивая … прекратятся к 28 мая. Температура воздуха составит…

…, куда поехать в конце мая можно для…рассчитываете. Отлично в мае отдыхать в Греции,… Болгария и Турция отлично подойдут.…