Добрый день, подскажите какая сейчас ситуация политическая в Турции, не опасно ехать летом 2014 в Сиде, Белек , Кемер?
Сегодня я был в консульстве в США, подавал документы на оформление туристической визы для посещения этой страны. Увидел там объявление о том, что в ряде случаев во въезде в США может быть отказано, даже в случае наличия визы. В каком случае мне может быть отказано во въезде?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Если вы спрашиваете, опасна сейчас ехать в Турцию, то есть в 2014 году, значит, переживаете о том, что попадете под какие-то боевые действия. Я могу вас уверить, что сейчас там очень спокойно, особенно это касается курортных городов. Можете спокойно ехать в Сиде, Белек, Анталию, Аланью, Кемер или Мармарис с Бодрумом.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Политическая обстановка в Египет все …

… горнолыжные туры в Турцию 2014. Есть туры в Паландокен, стоимость…, что это размещение в отелях четыре и…

Политическая ситуация в Египте продолжает накаляться, происходят выступления в …прекратили продажу туров в Египет с целью…

Сейчас политическая обстановка в Египте такова, …

О том, какая сейчас политическая обстановка в Израиле, можно… я знаю, там сейчас все относительно спокойно…