Как мне получить вид на жительство в Турции?
Приветствую вас. Хочу получить вид на жительство в Турции. Я планирую поехать опять летом на работу и продумываю сейчас все варианты, с помощью которых я мог бы получить вид на жительство в данной стране.
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- limase
- +1
Для того, чтобы получить вид на жительство в Турции, у вас должна быть там недвижимость, которая оформлена на определенную сумму долларов. Также вы можете получить вид на жительство, если будете очень долго работать в данной стране официально. Если заключите брак с тем, кто является гражданином страны.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Узбекистана может отправиться в Египет по …страну с разрешением на временное проживание и видом на жительство.

… есть только вид на жительство, то полететь в Турцию вы сможете…, что вы имеет вид на жительство, у вас должны…

Да, с видом на жительство можно поехать в Турцию по путевке… заказать любой тур, в Турции все это нормально…

… получить вид на жительство в Европе, необходимо вложить денежные средства в развитие какого…

… получить вид на жительство в Австралии, необходимо либо учиться на… Также вид на жительство будет оформлен в случае,…