Что интересного в столице Турции городе Стамбуле?

Всем привет. Друг приглашает меня поехать вместе с ним в Стамбул. Тур чисто экскурсионного характера. У него в мае отпуск. Я официально нигде не работаю. Могу ехать в любое время. Стоит ли ехать в мае? Я больше люблю в курортных городах на море отдыхать, загорать и купаться. Что интересного в столице Турции городе Стамбуле?

• Автор: yijini
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Стамбул очень красивый, древний город. Расположен город сразу на берегу трех морей, вернее на берегу Босфора. Очень интересный круиз по Босфорскому проливу. Обязательно отправьтесь в круиз. Это незабываемое впечатление. Посетите Холм Эдитепе, Музей Мозаик, Дворец Долмабахче. Вы можете купить воскресный тур в Стамбул на пару дней.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какая столица Турции?
    • … какая столица Турции. вам поможет …В Турции уже давно столицей является Анкара. Раньше столицей считался город Стамбул…

• Что интересного в жизни отдыхающих?
    • …, интересного в жизни отдыхающих очень много, потому что они… что нужно, а не то что мы, сидим в…

• Что интересного в израиле?
    • Здравствуйте, в Израиле очень много всего интересного. В Израиле… жизнь. Парк аттракционов в Израиле доставит вам…

• Что интересного в вильнюсе?
    • … могу вам подсказать что там можно делать… не очень интересный. Это еще молодой город. Но…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту