Посоветуйте пятизвездочный отель недалеко от Кемера
Я много слышал про Буковель, именно что это горнолыжный курорт, а как там, хорошо или плохо, как относятся инструктора, условия проживания не знаю, оставьте отзывы те кто был там ранее!
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- cewige
- +1
Могу посоветовать вам отель Gural Premier Tekirova Ex Club Ali Bey. Он пятизвездочный и находится недалеко от Кемера. Примерно в 16 км. Номера полностью нафаршированы всеми удобствами. На территории есть: конференц зал, парковки, магазины, обмены валют. Из развлечений: аквацентр, бассейн. Можете заняться дайвингом.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Вам помогу. Вам посоветовали отличное место для… отдыхать в отель Лариса гарден Кемер стоит в…

… посоветовали отличный отель для отдыха. И так отель Ринг Бич Кемер…

… помочь. Вам посоветовали отличный отель для отдыха. И… отдых в отеле Султан Бич Кемер стоит не…

… посоветовали отличное место для отдыха, в данном отеле… в Турцию отель Риксос Текирова Кемер стоит не…

…. Вам посоветовали отличное место для отдыха, Кемер замечательный… отдыхать в отель Лариса парк Кемер стоит не…