Хорош ли Турции отель Рио кая Белек?
Доброго времени суток вам. Я хотела бы получить информацию относительно отдыха в Турции в Белеке. Скажите мне, если не сложно, хорош ли отель Рио Кая в Белеке или нет? Просто ситуация такая, что мне его посоветовали.
Компания помогающая с экспортом Киа рио.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Киа рио!

- saqaya
- +1
Отель в Турции, который называется Рио Кая - это пятизвездочный отель Белека, в котором вы можете расположиться в любое время года, он открыт круглогодично. Есть стандартные номера, а есть номера фэмели, есть люкс и тому подобные. На территории находится два бассейна, три ресторана а-ля карт.Удачи вам!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… марки "Мару Кау" получает положительные отзывы от покупателей… от продукции "Мару Кау".

…путешествие обращаюсь ко форумам, где люди которые…отзывы, на сайте форум туризм, там советую…отзывы санаторий усть качка.

… белек Турция, ведь сейчас все туры открыты в Турцию…

… в Турции, жил некоторое время в отеле Лонг… там очень хорошие. Это пятизвездочный отель, который расположен…

… прекрасный выбор. Президент отель в Киеве это… невероятный и комфортный отель. Вы сможете провести…