Какая вода в Турции в мае?
Всем приветик, хочу поехать в мае месяце в Турцию и не решаюсь, потому что хочу чтобы была теплая вода, кто может сказать температура воды какая и вообще там много туристов в такое время?
- Автор: hapeqe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Привет, подумайте сами если Турция южная курортная страна, и там почти круглый год есть отдыхающие. Тогда выходит что в мае месяца вода должна быть теплой. А вообще я отдыхал в конце апреля и что вода, что воздух был настолько теплый, не знал где на улице прятаться. Так что езжайте смело не боясь.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… изъявили желание поехать в Турцию в мае, то должны учитывать… можно купаться в мае. В таких городах, как Анталия, Аланья…
… ехать отдыхать в Турцию в апреле или мае, то должны… кратковременны, но бывают. В мае температура более благоприятная…
… информацию про погоду в Турции в начале мая вы сможете…
…вода не особо отличается комфортными показателями. Температура в Турции в… любители прохладной воды. Но в мае наблюдается…
… На данный момент в Турции в Анталии стоит …+28 градусов, а вода в море прогрета … в отелях с бассейнами, так как …