Какой самый крупный город Турции?
На выходных я поеду по делам в Киев, а дочку оставить дома не с кем, поэтому придется брать с собой. Она изъявила желание зайти там в Кукольный театр, но я не знаю точного адреса. Подскажите, где он находится.
Компания помогающая с экспортом Пароварка для дим-самов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пароварка для дим-самов!

- moyiti
- +1
Доброго времени суток! Сегодня всем известно, что самый крупный город Турции - это Стамбул. Его численность населения составляет около пятнадцати миллионов человек! Многие его путают со столицей, но ей является Анкара, которая в половину меньше. Стамбул - это очень красивый и яркий город, который отличается ото всех местных курортов особым колоритом.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… столицей которого является город Талахасси. Он …и Флоридским заливом. Самыми крупными городами во Флориде являются…

… с крупными городами. В первую очередь рекомендуем посетить города…

…. Сложно сказать, какой город Японии является самым крупным. Дело в…

Здравствуйте. Самые крупные и знаменитые порты Турции - это Стамбул…. На территории этого города у иностранцев есть…

… в себя 80 городов, каждый из которых… богатое историческое наследие. Самые крупные города московской области можно…