Куда поехать недорого отдохнуть у моря заграницей с ноября по март?
Как-то раз моя знакомая приехала с Москвы и рассказывает, что была в самом высоком здании России..И назвала высоту около 250 метров в высоту.Я усомнилась,что это самое высокое здание в России.Слышала и про более трёхсот метров высотой. На это меня подруга уверяла в обратном,что такого не может быть! Подскажите,что это за здание,высотой более 300т метров? Оно существует?
Компания помогающая с экспортом Дом у моря.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дом у моря!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Рекомендую отправиться с ноября по март в Доминиканскую Республику или в Таиланд. Также можете рассмотреть такой вариант, как Вьетнам. Отдыхать в этих странах будет приятно не только молодежи, но и семейным парам с детьми.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… путевки на лечение в за рубеж. Через… советую и поехать на отдых, а куда поехать отдыхать с…

…поехать. Я могу вам посоветовать куда поехать отдохнуть на черное море…

… Лечение на Мертвом море в Израиле …иностранцев. Но если у Вас атопический … Там эффективно борются с данным недугом.

Самый оптимальный способ недорого отдохнуть на море - это ехать…, во-первых, что по приезду туда, Вы…

… удовольствия, чистое черное море, прекрасный чистый морской…