Какое главное правило въезда в Турцию?
Этим летом я собираюсь отправиться на отдых в Турцию. В мусульманской стране я буду впервые, поэтому заранее интересует, есть ли какое-то главное правило въезда. Какие документы нужны для пересечения границы?
Компания помогающая с экспортом Правое зеркало в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Правое зеркало в сборе!

- qicame
- +1
Главное правило въезда в Турцию - это наличие заграничного паспорта. Виза не нужна, если планируемое пребывание не превысит срок в тридцать суток. Но также могут потребовать предъявить обратный билет или подтверждение Вашего стабильного финансового положения. На этом основные правила заканчиваются, но если учитывать, что Турция - мусульманская страна, то рекомендуем вести себя там сдержано.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Хоть Турция и выглядит доступной … впустят ни в какую другую. При въезде в Турцию, офицер, который…

… самыми лучшими отелями в Турции были Eftalia Aqua… касается таких городов, как Кемер и Сиде…

…, квартиру в Турции можно снять по объявлению в интернете…, так как наценка на квартиру в Турции будет очень…

… в турфирму Авангард, а погода должна быть как всегда целую неделю в турции солнечная…

Хоть Турция и выглядит доступной … впустят ни в какую другую. При въезде в Турцию, офицер, который…