Сколько стоит путешествие в Турцию в компании "1001 Тур"?
Здравствуйте. Подруга зовет меня в Мармарис. я там никогда не была, но считаю, что там неплохо, судя по отзывам знакомых. Так вот, она там уже заказала номер в отеле Марти Резорт, скажите, хорошее ли это место?
- Автор: kecomo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Чемодан для путешествий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Чемодан для путешествий!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. На сегодняшний день недельное путешествие в Турцию можно купить за четырнадцать тысяч восемьсот рублей в туристическом агентстве "1001 Тур". Следует заметить, что многие обращаются именно в эту компанию, так как она имеет развитую сеть во многих городах России. Путевки отличаются демократичными ценами.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… так поехать в Турцию в отель Лимак Лирма стоит не…, это без перелета, в стоимость входит проживание…

… как: место проживания, сколько времени вы хотите…. Где-то в среднем на тур в Турцию в марте вам…

Стоимость отдыха в Турции в июле будет несколько … считается высоким сезоном в Турции. Примерная стоимость поездки…

… оказать помощь. Значит в Турцию в июле лучше всего… и вообще отдых в июле в Турции стоит очень дорого…