Вопрос по мотивам отдыха в Турции: почему девушки любят турков?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- woelfgaeng
- +1
Уверена, что русские девушки любят турков за то, что те умеют красиво ухаживать, комплименты говорить, внимание уделять.

- frink
- +1
Это точно, девчонки любят турков, потому что любая чувствует себя в их обществе как минимум царицей! Часто ли такое ощущаешь с нашими мужчинами? Вот-вот...

- tuerk305ye
- +1
Да, любовь турков к женщине - это просто фонтан эмоций! От наших такого не дождешься, вот и едут девчонки оттягиваться.

- Гость
- +1
Потому что русский парень, если говорит "люблю" от от чистого сердца.
А туркам их бабы не дают до свадьбы, так они ужом ползать будут, лишь бы в постель русскую затащить.
Вот скажите, если б к вам турок подошел и сказал: "Слюшай, красавыц, турчанки не дают, сексу охота ! Выручай, а ? " Что было бы ? Правильно, был бы послан "на" ! Вот они и и идут на разные хитрости, из штанов готовы выпрыгнуть. А признаться в любви им все равно, что в туалет сходить.

- Гость
- +1
Потому что турки сами к ним подходят, а не наоборот. Вот я, например, красивый-притягательный, накачанный и с интеллектом, но! Я никогда не подойду сам к девушке первым. Хотя на меня они смотрят пристально сами, с вожделением, но сделать первый шаг не решаются. А тут тебе какой-нибудь турок из-за угла как с горы подвернулся и хоп, сам стал клеится. На что русская долго не думая конечно же с ним. Лучше, мол, синица, то есть турок в руке, чем журавль, то есть я где-то там недоступно в небе, хотя и в 5 метрах. Доступностью, вот и весь ответ.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… глупый, потому что русские девушки и украинские самые…

… проституцией. Даже если русские девушки договариваются об официальной…

Почему французы не любят англичан.

Добрый день, совсем недавно с мужем вернулись из Египта, отпуск прошел просто кошмарно, и поверьте мне это я вовсе не преувеличиваю. Отдыхали в хорошем дорогом отеле но как только персонал узнал что мы из России отношение к нам ухудшилось, подскажите мне