Погода вТурции в середине октября подходит для пляжного отдыха? Что-то все разное говорят, а я могу
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- vaen63
- +1
Обычно погода вТурции в октябре очень комфортная - жары нет (около 25 градусов) и даже купаться еще можно.

- neoebueddaeh
- +1
Мы были в прошлом году в октябре и море было холодное : (Ну, может, кто-то и способен купаться в 18 градусов, но лично мне холодно.

- tuerk305ye
- +1
В принципе, сезон отдыха вТурции заканчивается в конце октября, но с погодой, действительно как повезет.

Поезжайте, даже если не купаться, то загорать точно можно. И воздух прекрасный, и народу мало, и цены невысокие. Люблю там отдыхать в это время.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… отдохнуть в середине октября? Если вы не знаете ответ, то… когда-нибудь были в Латвии? Здоровый климат…

… моему опыту, погода в хургаде в середине ноября комфортная для отдыха - нет…

Погода в Греции на острове … говоря, в середине октябре уже достаточно прохладно для того, чтобы отдыхать и…

Скажите какая погода в Тунисе в середине Октября? Очень жаркая, как ряз для отдыха.

…В середине октября на Кипре довольно неустойчивая погода…отдыхать туда, конечно, но не факт, что…