Подскажите пожалуйста могу ли я вылететь за границу(Турция),если…?
Подскажите пожалуйста могу ли я вылететь за границу (Турция) , если у мужа есть долги по кредиту, я не являюсь поручителем.
- Автор: gubanova-vera
- Страны: Турция!!!
- Популярность темы форума: 2254
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирина
- +1
Долг по кредиту не является отказом для выезда даже вашему мужу. Для запрета на выезд нужно постановление судебного пристава по неисполненному судебному решению о взыскании долга.

- Гость
- +1
у меня задолженность по уплате алиментов в сумме 22000рублей, смогу ли я вылететь заграницу?

- Гость
- +1
Здравствуйте! Памятник Чокану Валиханову установлен не только в Алматы, но и в Омске, где он учился в кадетском корпусе и жил некоторое время. Этот человек был казахским просветителем, фольклористом, этнографом и исследователям культуры. В Алма-Ате памятник возвышается на одноименной улице имени Валиханова, был возведен в 1969 году.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… можете вылететь в том случае, если вам авиабилет… по этому вопросу, если честно. Мы так…

Подскажите пожалуйста могу ли я по финской мультивизе не пожив какое то время в Финляндии лететь в Испанию и через 3 месяца лететь обратно через Финляндию домой в Питер. И пропустят ли меня в Испанию по финской визе ? яндию

добрый день уменя в банках есть просрочки по кредиту могули я вылететь за границу.

Если муж сидит в тюрьме - могу ли я поехать за границу на отдых? Не будет ли препятствий в оформлении загранпаспорта?

…Доброго времени суток. Если бывший муж по… его разрешения выехать за границу страны, то есть…