Здравствуйте подскажите пожалуйста где лучше в турции…?
Здравствуйте подскажите пожалуйста где лучше в турции купить детскую одежду оптом и не подскажите как обстоят дела с таможней если можно поподробнее. и еще сколько обойдется таможня просто я не хочу воспользоваться карго дкмаю на себе все нас будет 2, сколько кг на чел разрешается провести и что имеется в виду под ручной кладью-багажная сумка чемодан туда можно эту одежду положить, и сверх нормы сколько стоит за кг? если турки проверят богаж и увидят вещи в таком кол-ве, заподозрят что это на продажу -их действия? еще вопрос чеки на товар надо предоставлять? или им все равно на какую сумму я везу вещи и этикетки если таковые есть надо отрывать?
- Автор: balashova089
- Страны: Турция!!!
- Популярность темы форума: 832
Компания помогающая с экспортом турция.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

- Наталья
- +1
1) Закупаться лучше в Анталье.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. На сегодняшний день отдых в Турции является очень… сайт "turizm.ру" в раздел с соответствующим…

… найти место где можно купить в Турцию экскурсионный тур…

Из каждого отеля в Турции совершаются поездки на…, чая и кофе. В общем, на рынке…

Если вас интересует где побывать в Турции, то я… и подсказать. Побывайте в Турции на замечательных лазурных…

Если вас интересует где побывать в Турции, то я… и подсказать. Побывайте в Турции на замечательных лазурных…