Что такое парк отель?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

Доброго времени суток. Заранее извиняюсь за я не знаю как позвонить в аэропорт. Очень прошу помощи, потому что я на грани срыва. Буду весьма благодарна за ваши старания.

• Автор: lajupo
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Диван тик так.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Так принято называть отель,в распоряжении которого имеется собственный парк или небольшой лес. Данная территория обустроена всем необходимым для отдыха постояльцев. В некоторых "парк-отелях" размещают небольшие зоопарки с декоративными птицами и экзотическими животными.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что такое клубный отель?
    • … любопытство поощряется. Клубный отель- это, обычно 4х… 5-ти звездочный отель. А расселение заключается…

• Что известно о Кронон Парк Отеле в Гродно?
    • … Парк Отель находится в центре…города Гродно. В этом отеле удачно сочетается …комфорта внутри помещения. Отель построен в …

• Чем хорош Парк-отель «Марат» в Гаспре?
    • Парк-отель «Марат» располагается в очень живописном парке…. В этом парке произрастает …стандартные. Цены довольно-таки …

• Что содержит в себе Маринс парк отель в Сочи?
    • …собой довольно крупный парк отель в Сочи, который…как целый отпуск, так и уикэнд. …узнаете полезную "начинку" этого отеля.

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту