Я мать-одиночка,но удостоверения у меня нет,в свидетельстве о рождения вписан отец,какие документы взять для поездки в турцию?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Если у вас в свидетельство о рождении ребенка вписан отец, то значит вы не мать-одиночка и для того, чтобы поехать в Турцию вам нужно будет оформить доверенность от отца, по-другому просто никак. Тем более, что удостоверения у вас нет. Если хотите поехать с ребенком отдохнуть за границу, то сделайте себе удостоверение и путь оформит отказ.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…в свидетельстве о рождении ребенка занесен только один родитель. Документ выдается у…

…вы мать одиночка и в свидетельстве о рождении ребенка стоит …вписан туда или имел свой проездной документ и свидетельство…

…Я могу подсказать, какие понадобятся вам документы… также свидетельство о рождении ребенка,… отец умер, то свидетельство о…

… в ЗАГС за исправлением. Если отец существует, но не вписан в свидетельство о рождении…

…в свидетельстве о рождении ребенка числится отец, то не важно, в браке ребенок родился или нет,… пустят, если у вас на…