Нужна ли гражданину таджикистана российская регистрация для вылета в Турцию на отдых,через турагенство из Москвы?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Здравствуйте. Мне хотелось бы поехать на Красное море, но не в Египет, а в Израиль. Я знаю, что оно там частично протекает. Скажите, пожалуйста, в каких городах Израиля есть Красное море? Куда мне можно было бы поехать?
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Мрамор из турции.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мрамор из турции!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Необязательно нужна регистрация, главное, чтобы остальные документы были в порядке, в частности, нужно иметь действительный загранпаспорт. Кстати, если Вы уже уже долго на территории Москвы (более трех месяцев) без регистрации, то это противозаконно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… суток. Белорусам при вылете из Москвы в Италию, кроме… получить ее, обратитесь в посольство Италии, вам…

какие нужны документы для вылета из России в Узбекистан если уже есть вид на жительство??

…Может гражданин Таджикистана вылететь в Турцию из России. у него…

Для вылета из Украины в Россию …что. Вы можете оставаться на территории страны в…виза не нужна. Потом, если нужно, выехать…

Для поездки в Турцию на автомобиле вам потребуется: водительское удостоверение в…