Посоветуйте хорошие отели Кириша в Турции?
Здравствуйте. Я захотела поехать в этом году, в августе, в Кириш, Турция. Но вот отель никак не можем выбрать, все там такие красивые и многофункциональные, аж глаза разбегаются. Посоветуйте мне что-то.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- waluye
- +1
В Кирише, Турция, есть множество отличных отелей, здесь я согласна. Но не все они так красочны и имеют такой высокий уровень, как обещается в рекламе. Могу посоветовать вам отели из разных ценовых уровней на выбор: отель Maksim Seker Resort, Maksim Star Light, Diamond Garden, Sailor’s Beach Club, Daima Resort.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отель Пегас Кириш резорт (Pegas Hotels … проводятся в главном ресторане в корпусе отеля по системе…

Пятизвездочный отель "Пегас Кириш Резорт" в Кемере пользуется большой …

Отель Утопия в Турции располагается на возвышенности, …. Вообще, это очень хороший отель, очень красивый, где…

Отель Суено в Турции располагается в курортном городе - Сиде, в …- прозрачная. На территории отеля есть несколько …

Отель Нова в Турции - это замечательное место …, то здесь все в порядке, все работает…