Где находится посольство турции в россии?
Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать, где находится посольство Турции в России? Мне эта информация необходима для решения некоторых вопросов, связанных с моей работой. Подскажите адрес, пожалуйста, мне.
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- gowamu
- +1
Посольство Турции в России находится в Москве, на седьмом Ростовском переулке, дом 12. Оно располагается в в доходном доме, который создан был в начале 19 века архитектором Шишковским. Посольство призвано решать различные иммиграционные вопросы и другие вопросы взаимодействия между этими двумя странами.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Посольство Китая в России находится в Москве, по такому … 936-11-09. Посольство состоит из таких…

Посольство Греции в России служит для осуществления миссии дипломатизма в…

Посольство Белоруссии в России располагается в столице - в …посольства, который находятся в других городах, например, в…

Посольство Канады в России находится в Москве по адресу в Староконюшенном …и Джон Слоан. Посольство работает каждый день…

Посольство Германии в России находится по адресу Ленинский … на получение визы в Германию, а также…