В каком недорогом отеле Памуккале, Турция остановиться?
Добрый день уважаемые эксперты. Приехал на отдых в Памуккале. Вот не знаю в каком недорогом отеле можно остановиться на неделю. Вы не могли бы мне подсказать, в каком недорогом отеле Памуккале, Турция остановиться?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- lapipe
- +1
С удовольствием вам помогу решить проблему. Вот могу вам посоветовать несколько недорогих отеле, а там вы выбирайте сами: отель Goreme Hotel. Стоимость проживанию в этом отеле за сутки составляет 1400 рублей. Также можете остановиться в отеле Beyaz Kale Hotel. Стоимость в сутки примерно 1100 рублей с человека.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… несколько недорогих отелей. Один из них, это отель Театральный… этот отель круглосуточно. Также не очень дорогой отель…

… мини-отель в Подмосковье Old Hom, расположен он в… очень дорогой отель "Нойотель", который располагается в поселке…

… недорогих и очень хороших мини отелей, которые расположены в Крыму: вот могу посоветовать мини отель…

…. Практически во всех отелях Родос Греция, есть… и заказывать смело в любой отель.

… недорогой 2-х звездный отель King. О данном отеле…. Стоимость в отеле примерно 300-400 гривен в сутки…