Сколько стоит провести выходные в Турции?
Здравствуйте. Я очень хочу поехать отдохнуть на море этим летом, но у меня нет достаточно времени, думаю поехать на выходные в Турцию. Подскажите пожалуйста кто знает сколько стоит провести выходные в Турции?
Компания помогающая с экспортом турция.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

- rabiki
- +1
Доброго времени суток. Постараюсь Вам помочь. Конечно если нет достаточно времени лучше провести выходные в Турции при чем стоит это не дорого, в среднем Вам это обойдется в 500 долларов США, в эту стоимость входит перелет, проживание в трехзвездочном отеле и трехразовое питание. Вот и все надеюсь я Вам помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… тур в Турцию будет зависеть от того какая в… вообще автобусный тур в Турцию будет стоить 1,6…

… отель Мардан в Турции стоит не очень дорого в среднем… 300 долларов США, в стоимость входит проживание…

… Вам помогу. Провести отпуск в Испании это замечательная… так провести отпуск в Испании стоит не дорого, в среднем…

… в наш лагерь. И так детские отели в Турции стоят не дорого, в среднем стоимость…

… Вам помогу. Отдых в Турции это оптимальное решение… так дешевый отдых в Турции стоит в среднем около 1…