Сколько стоят туристические путевки в Турцию?
Здравствуйте. Я давно хочу повести жену отдыхать на море в Турцию, но я не знаю сколько стоят туда туристические путевки. Подскажите пожалуйста сколько стоят туристические путевки в Турцию? Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом турция.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

- toduva
- +1
Добрый вечер. Я с удовольствием Вам помогу. Очень хорошая идея повезти жену отдыхать. Туристическая путевка в Турцию стоит не дорого, в среднем стоимость путевки на двоих составляет около 1200 долларов США, в стоимость путевки входит проживание в гостинице, трехразовое питание по системе все включено и перелет в обе стороны.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Стоимость путевки сейчас в Турцию, конечно, ниже, чем в пиковые…, что путевку вы будете выкупать в ближайшее время…

… вечера. Значит туристический тур в Италию стоит где-то… того услугами какой туристической фирмы вы будете…

… чтобы купить горящую путевку в Турцию вам необходимо обратится…заполнить в отеле продают как горящую путевку значительно…

… возможность приобрести туристические путевки на неделю в Берлин за…". Также можно отправиться в другие города Германии…

… Турция действительно хорошее место для отдыха. Туристическая путевка в Турцию стоит … перелет, проживание в гостинице и …