Сколько стоит номер в отеле Зен Фазелис Принцесс?
Приветствую вас. Я хотела бы у вас узнать, если можно, что из себя представляет компания Клуб Приключений? Мне ее посоветовал один друг, сказал, что я не пожалею. Расскажите про деятельность этой фирмы.
Компания помогающая с экспортом Принцесса.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Принцесса!

- rovila
- +1
Доброе утро. Это пятизвездочный отель. В комплекс отеля входят 5-этажное и 2-этажное здания. Территория обширная, зеленая, очень уютная с несколькими бассейнами. К услугам гостей работает спа-центр. Могу сказать только, что самый дешевый номер в сутки стоит, примерно, от 396 TRY. Это составляет 6375 RUB.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… совершенно недорогой отель, цены в котором, в основной мере… Федерации. Самый дешевый номер стоит 1840 рублей за…

… так об отеле - "Десерт роуз" отличный отель и… 7 дней в двух местном номере и системой…

… стоимость номера в этой гостинице также как и в… самый дешевый номер стоит от 300 гривен в сутки.

… занимаюсь продаж туров в разные страны и… номера в Балчике напрямую будет зависит от того, сколько…

… проживал в отеле Конкорд. Цены на номера в данном отеле самые… условий. Например, стандартный номер стоит от 500 гривен…