Какая погода в Турции в сентябре и октябре?
Добрый день. Никогда не были в Турции и вот собираемся туда ехать осенью. Правда я что то сомневаюсь на счет тамошнего климата. Как - то неуютно ехать в такое время. Тут у нас, где мы живем в это время уже начинаются заморозки. Какая погода в Турции в сентябре и октябре?
Компания помогающая с экспортом Стенд календарь погоды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стенд календарь погоды!

- lifewo
- +1
Могу вас заверить, что погода в Турции в сентябре и октябре приятно должна вас удивить. Вы живете, я так понял где - то на севере нашей необъятной Родины. а когда там лютуют морозы и метели, в Турции самый лучший бархатный сезон. Температура воздуха будет все два месяца от 23 до 33 градусов. Я думаю вам понравится.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Турции в Анталии стоит вполне благоприятная для отдыха погода… курорт и размещаться в отелях с бассейнами, так как…

… вас информацию про погоду в Турции в начале мая вы… воспользуетесь моим советом и найдете свой ответ…

Погода в Турции в августе достаточно стабильная и жаркая. Осадков в …любитель отдыха в жарких местах, то Турция в августе…

Погода в Турции в феврале гораздо более теплая и приятная, нежели в…...+5 градусов. Влажность в воздухе повышена. Ветров…

Погода в Турции в сентябре считается началом бархатного … на пару градусов и погода становится еще более…