Какая примерно погода в Турции на октябрь?
Нужно полететь к родным которые проживают в Праге, только я не знаю что мне делать и как заказывать авиабилет. Подскажите как мне это сделать чем побыстрее и заранее что бы билет уже был. Спасибо вам.
Компания помогающая с экспортом Двигатель в сборе на ваз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель в сборе на ваз!

- tikiho
- +1
В октябре Турция довольно дождливая, хотя температура еще вполне пригодна для отпуска, особенно первая половина октября. На термометре +26..+28 градусов днем, вода, правда, холоднее +24 градусов. Но купаться все еще можно, если нет дождей. Температура ночью составляет около +21 градуса приблизительно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… приезжал на отдых в за границу, а там погода… там ищите какая будет погода в Турции кемер на этих выходных…

… приезжал на отдых в за границу, а там погода… и там ищите какая будет погода в Кировограде на месяц.

Узнать, какая погода в Киришах на неделю будет царить в этом…. Погода не неделю в этом районе будет примерно такая…

… приезжал на отдых в за границу, а там погода… там ищите какая будет погода в адлере на 10 дней…

… приезжал на отдых в за границу, а там погода… и там ищите какая будет погода в Турции в феврале.