На какое озеро лучше поехать отдыхать в Турции?
Здравствуйте друзья. Я экономики длительный строк и сейчас, когда собрал достаточно денег, хочу поехать отдыхать на озеро в Турцию. Но не знаю на какое именно, подскажите, на какое лучше всего ехать?
Компания помогающая с экспортом Мебель для отдыха на природе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мебель для отдыха на природе!

- neqese
- +1
Здравствуйте уважаемый друг. Лично я не был на всех озерах Турции но на некоторых из них я отдыхал. Хочу сказать, что нее больше всего понравилось озеро Ван. Я там отдыхал всей своей семьей. Возле одеяла есть много Баз отдыха. На озере Ван расположено множество мелких островов. Это озеро питают несколько небольших рек, так что можно еще и на них просмотреть и ловить рыбу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…лучших месяцев для отдыха. В это время рекомендуем отправиться в… Также можете поехать в Болгарию … даже в сезон цены на …

…могу вам предложить поехать на озеро Вселуг, там …«Верхневолжье». Также можете отдохнуть на озере Селигере. Приятного Вам…

Здравствуйте. Турция омывается четырьмя морями. … раз в мае ехать отдыхать на Средиземное море. Можете поехать отдыхать в…

…в горах. Если хотите на песчаные пляжи, то лучше поехать отдыхать в… дети, лучше поехать с ними отдыхать в Турции в город…

…место для отдыха в отпуске. И так поехать отдыхать в Турцию Риксос стоит не очень дорого, в…