Я гражданин узбекистана, нахожусь в России, хочу выехать в Турцию на отдых. Нужна мне виза? Выпустят меня из аэропорта России?
- Автор: Гость
- Страны: Турция!!! Узбекистан
- Популярность темы форума: 537
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- IngaB
- +1
Добрый день. Да, гражданин Узбекистана, находящийся в Москве, выехать на отдых может вполне. Только при вас должны быть такие документы, как заграничный паспорт - это обязательное условие. Также вы должны иметь при себе свидетельство о рождении ребенка, если едете с ним. Виза в Турцию вам не нужна будет.

- Гость
- +1
здравствуйте. официально оформлен на работу в СПб гражданин Узбекистана. он хочет на 2 недели (в свой отпуск) поехать посмотреть Россию. нужны ли что-то оформлять в таком случае?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Стоимость отдыха в Финляндии из Санкт-Петербурга зависит от туристической …

Цены на путевки в Турцию из Санкт-Петербурга зависят от… размещения. Рекомендуем обратиться в компанию "Аркада-Тур…

…гражданину Узбекистана приехать работать в Израиль, для начала нужно…сделать это на сегодняшний…. Виза в Израиль не нужна …

…! Если у Вас на руках есть биометрический… свободно отправляться в Турцию на отдых. Никаких препятствий на границе не…

… в Турцию на отдых, ей необходимо иметь загранпаспорт и визу. Оформить ее можно только в Белоруссии. Поэтому из…