Здравствуйте я сама гражданин Киргизии,а муж мой узбек на данный момент я на родине,а он работает в Санкт-петербурге Я тут он там мы хотим в Турцию с Киргизии нет проблем а вот за. Мужа волнуюсь тем более я в положении Ответьте пожалуйста
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Олег
- +1
Добрый день. В положении вообще не рекомендую куда-то ехать, зачем вам это нужно?!
Мужу вашему необходимо ехать на родину и потом уже делать все документы и вместе с вами лететь или ехать на отдых.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… находится в Санкт-Петербурге, на Римского-Корсакова…на несколько дней в командировке, а также для качественной работы…

…Здравствуйте! Не нужно бояться обращаться в…в Санкт-Петербурге, советую зайти на ru.trovit.ком. Там…

… в Санкт-Петербурге работает с 6 часов до 23.00. Иногда он… и лучше уточнять на самом вокзале.

… на здоровье отдыхать в Турцию по украинскому загранпаспорту, а потом из Турции по нему же вылетаете в Санкт-Петербург…

Здравствуйте. В Санкт-Петербурге…на сайт "peterburg.биз" в раздел с соответствующим названием. Там…