Какая есть работа в Турции?
Приветствую вас. Меня интересуют вакансии на разные должности, которые есть в Турции. Хотелось бы поработать там, пока будет лето. У меня много друзей поехать отдыхать туда в прошлом году, понравилось все.
Компания помогающая с экспортом турция.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

- datebe
- +1
Работа в Турции есть сезонная для русских, а есть постоянная. Например, в туристических агентствах есть вакантные места для гидов, турагентов принимающей стороны, но там нужно иметь опыт работы, а также знать турецкий язык. В осенне-летне-весеннее время вы можете работать в отелях, там тоже очень много мест.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Есть работа в турфирме без опыта работы для желающих. Только…. Я сама искала работу в турагентстве, только опыт…

Существует разная работа в Германии для русских … предложить работу няней. Сейчас много где требуется работа…

… с предложениями о работе в интернете. Есть их основных несколько. Например, требуются люди в…

…бизнесом. Это работа в отелях, в частности, в анимационном коллективе. Также требуются люди на работу в…