Ищу друга для совместных путешествий
Добрый день! Я давно хочу путешествовать по миру, но все время чего-то не хватало: то времени, то денег, то компании. Теперь, наконец, появились деньги и время, а компании нет. Мои друзья не хотят ехать, потому что не очень любят путешествовать. Поэтому я ищу честного и порядочного человека, который хотя бы примерно ориентировался в Турции (именно в с нее я хочу начать свое путешествие, потому что та "Все включено" и надеюсь обойдется дешевле. Я живу в Израиле и поэтому хочу, чтобы мой партнер был земляком. Спасибо.
- Автор: loreku
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Я живу как раз в Израиле и тоже очень хочу путешествовать! Только мы путешествуем семьей (я, жена, ребенок). Чтобы было веселей вы можете поехать с нами! У нас собственная газель и мы колесим по многим странам и как раз по дороге можем заехать в Ливан и Сирию, правда там очень опасно сейчас. Но мы должны все оговорить, поэтому напишите адрес своей электронной почты.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… в Ульяновске. Ищу компанию для выезда на природу…
…Здравствуйте! Для въезда в Белоруссию … и какие-либо другие документы. Приятного путешествия!
… провести время. Для свадебного путешествия лучше выбирать остров… песчаной зоной, где для каждого бунгало имеется…
Прежде всего для любого путешествия вам необходимо взять…
Чтобы совершить кругосветное путешествие, то лучше всего…