Скажите, какие условия в отеле
Добрый день. Собираюсь на отдых в Турцию. Просил в туристическом агентстве, чтобы они забронировали для меня отличный и пусть даже очень дорогой отель. Однако я сомневаюсь, что там выполнили мою просьбу дословно. Мне забронировали отель Озкаймак Кемер Марина. Скажите, какие условия в этом отеле? Я уже проверял информацию с вашего сайта и доверяю ей больше.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- nesoni
- +1
Спасибо вам за доверие. Отель Ozkaymak Kemer Marina - это пятизвездочный отель, находящийся неподалеку от центра. В номерах находятся::ванные, кондиционеры, телевидение, телефоны, Интернет, сейфы. Система питания: "ультра всё включено". Сюда входит: питание, мороженое, безалкогольные напитки, алкогольные напитки. На территории: рестораны, кафе бары, бассейны, аренда автомобиля и мн. др.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отель Сказка находится в двух км …. Он расположен в парковой зоне, …несколько своих бассейнов. В современных номерах …

Отель Ренессанс находится …В отеле около трех с половиной сотен номеров, в…ванная комната, балкон. В пользовании имеются: …

Отеле Клеопатра один из лучших в Египте. Полное его название отель …Шарм-эль-Шейх. В номерах есть …

…, что я вам скажу, так это то… хорошие про ифраструктуру в отели алгарве.

Здравствуйте.Отель "Серсиаль" расположен в одном из самых… замков.Все номера отеля оборудованы современной мебелью…