Какой сервис в четырехзвездочном в турецком отеле Saphir в Аланьи?
Здравствуйте. Скажите, какой сервис в четырехзвездочном в турецком отеле Saphir в Аланьи? Мы собираемся в Турцию. Мне сказали, что места забронированы в этом отеле. Я знаю, что при желании могу сменить отель заранее, если он мне не подходит. Хотела бы знать что это за отель, что там находится и на территории.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- lawujo
- +1
Отеля Saphir 4* находится практически на берегу моря. До ближайшего поселка. Конаклы 5 минут ходьбы. До аэропорта 110 км от аэропорта и в 12 км до Алании. Отель имеет шесть этажей с лифтами. В номерах в наличии: кондиционеры, ванные комнаты, фены, мини- бары, балконы, телефоны и ТВ. В комплексе и на территории: кафе, бары, рестораны.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отель Скай в Санкт-Петербурге является … стоимость номеров. Уровень сервиса здесь очень даже…

Отель Champion Holiday Village … считается очень солидным отелем в Кемере. Он имеет…

… в кругу семьи или в компании друзей. Это отель… красивая территория, отличный сервис.

…касается хороших отелей в Израиле, …как Royal Rimonim. Среди прочих пятизвездочных отелей… расположен. Сервис там приятный…

…-отель "Европа" в Белгороде пользуется огромной популярностью как…персоналом, высоким уровнем сервиса обслуживания, а …