Я в разводе хочу поехать в Турцию с ребенком 11 лет. Нужно мне разрешение отца на въезд и выезд с Турциии.
Компания помогающая с экспортом IPhone 11.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт IPhone 11!

- IngaB
- +1
Добрый день. Конечно нужно разрешение от отца на выезд ребенка с матерью, если ребенок выезжает за границу. Если по стране, где он проживает, то не нужно никакого разрешения. Нотариально заверяется это разрешение. Стоимость его разная, в зависимости от того, где вы проживаете. В России примерно от 1100 рублей стоит это все.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на путевку в Турцию зависит от продолжительности путешествия, уровня…путешествие на семь дней в Аланью обойдется в …

… экстремальные путешествия, но от ситуации хочется и… путевки из ростова на дону в Турцию.

Разрешение отца надо в …На ребенка надо свидетельство о рождении, быть вписан в паспорт матери или того родителя, с…

… подростка в сопровождении матери, нужно разрешение на выезд от второго родителя в…

… если делаете такие подарки родным. И так с ребенком…, а с ребенком 1200 долларов США, в эту стоимость…