Посоветуйте отели Турции на Эгейском море.
Приветствую вас. Я хотела бы в этом году отдохнуть именно в Турции, но не там, где отдыхает большинство туристов, а на Эгейском море. Только вот подскажите мне, пожалуйста, какие там есть достойные отели.
- Автор: baxeqa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На Эгейском море есть много замечательных курортов, на каждом из которых есть по несколько отличных отелей. Я вам бы посоветовала два распространенных курортных города - Бодрум и Мармарис. Отели там - это Club Dena Hotel Marmaris отель, Gold Kaya Hotel Marmaris, Flamingo Hotel Marmaris, Orkide Hotel Marmaris.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… есть путевка в отели израиля на мертвом море.
…. Обслуживание во всех отелях нормальное, не то…. Знаменитыми курортами в Турции на средиземном море считаются Кемер…
На Эгейском море есть два …чего. Я бы посоветовала вам присмотреться …возможность, разумеется. Это отели Liberty Hotels …
… Турции на Эгейском море - это лучшее место для времяпровождения на… огромное число отелей разной категории, …
Здравствуйте. Пока на Эгейском море не так много … молодежи. Излюбленное занятие на отдыхе - рафтинг, а…