Какая Турция в конце мая?
Добрый день, в этом году отпуск перепал на конец мая, хотя просила его в феврале. На руках путевки в Турцию, сейчас просто в растерянности не знаю что делать, в конце мая я не разу не была на курорте. Кто знает подскажите мне пожалуйста какая Турция в конце мая? Хочу решить Стоит ли туда вообще ехать.
Компания помогающая с экспортом манка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт манка!

- kulura
- +1
Добрый день, послушайте, не знаю что вас так сильно тревожит, запомните, Турция это Турция, там что в феврале что в мае одинаково. Позагорать однозначно можно, захотите искупаться к вашим услугам бассейн он есть в каждом отеле. Не хотите бассейн дуйте на пляж. Я не раз там была в конце мая отдых был как обычно хорош.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы какая германия в конце 19 начале…

… мои отзывы про Турцию вообще замечательные, …ли май месяц. Я был в конце апреля … также почти и в конце мая. Так что …

… в столице Франции. В конце мая там ожидаются такие спектакли, как… обзавестись билетами, так как за считанные дни…

Здравствуйте. В конце мая в Лермонтове ожидается очень …

В конце мая в Турции устанавливается отличная погода … отдыха. Температура воздуха, в среднем, составляет +24…