Турция по английски как будет?
Приветствую вас. Хочу поинтересоваться у вас вопросом относительно того, как переводится Турция по-английски? И как она читается, то есть произносится, тоже подскажите мне это. Я просто для себя лично интересуюсь.
Компания помогающая с экспортом по английски.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт по английски!

- luderi
- +1
По-английски Турция будет писаться, как Turkey. Если речь одет про Османскую Турцию, тогда Ottoman Turkey. Произносится это, как "Турки". Если вам нужно будет еще что-нибудь перевести, то в интернете есть полно сайтов, которые бесплатно вам помогут осуществить этот перевод. Например, бла-бла.ру, classes.ру.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… сообщением по английскому языку на тему … и самоучители по иностранному языку, …даже бесплатные уроки английского.

Черногория - по английски звучит, как Монтенегро, …

Израиль по Английски - это программа отдыха … также обучающие курсы английскому языку. Стоимость такого…

… по каталогам и еще в придачи из Турции по… она привезена с Турции. Поскольку у меня… две шмотки, третья по скидке.

Узнать, какая бывает температура в Турции по месяцам, вы… туристических сайтах. В Турции царит средиземноморский климат…