Сколько стоит рабочая виза в турцию?
Доброго времени суток вам. Я хотела бы поехать работать в Турцию, там как раз нужны аниматоры в отель. На лето работа. Подскажите мне, пожалуйста, сколько примерно стоит рабочая виза в Турцию? Спасибо вам.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- rojine
- +1
Рабочая виза в Турцию оформляется в туристическом агентстве. Вы должны будете предъявить приглашение с работы с той стороны. Также должны туда будете принести некоторые другие документы. Стоимость рабочей визы зависит от того, на какой период она будет выдаваться вам. Выдается она от 1 месяца до года.

- Гость
- +1
мне надо поехать в Турцию хотя бы на 1 год. У меня РВП и подала на ГРАЖДАНСТВО. Но 18 августа я вернулась из Турции оплатив там штраф. Как бистро я смогу опять заехать в обратно в страну т. е в Турцию?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вами было написано - viza v yaponiyu s Uzbekskim…

… рабочую визу в Израиль, вам нужно приглашение от работодателя, в… посольства Израиля, находящийся в ближайшем городе с…

…Вам нужна виза, для работы в Польше, для…Вам следует обратиться в посольство Польши …50 евро за визу и ждать когда…

Стоимость рабочей визы в РФ зависит от конкретной организации, в… половиной тысячи рублей. Визу сделают за сутки…

Рабочая виза в Финляндию выдается на … более. Оформляется рабочая виза в течение 10 рабочих дней. Список…