В какой отель в Кемере поехать?
Здравствуйте. Хотим поехать отдохнуть в Турцию этим летом. Как раз отпуск дают в июле, думали в этом месяце поехать отдохнуть. Подскажите, пожалуйста, в какой хороший отель посоветуете поехать нам семьей?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- hujavo
- +1
В Кемере есть масса отелей, где можно прилично отдохнуть, и необязательно, что это будет пятерка. Я вам предложу те отели, в которых бывала я и мои друзья, на которые отзывы самые положительные у народа есть. А вы уже потом выберете. Итак, Club Med Palmiye, Amara Wing Resort Kemer, Crystal De Luxe Resort & Spa.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вам, в какой отель в октябре поехать в Тунис. В этом государстве есть масса хороших отелей…

…. Отель Daniel. В нем несколько сот комнат. В номерах…, баров. Отель LE MERIDIAN, тут в интерьере сады…

… отель Ramada City Center Iasi, можете остановиться в нем. Он расположен в центре города. Рядом…

В какой отель поехать с ребенком в Грецию.

Турция - это, пожалуй, самый … в любом отеле. Я вам посоветую несколько хороших - отель…