Здравствуйте, можно ли провозить самолетом мёд в Турцию и сколько за ранее благодарю.
Компания помогающая с экспортом мед в сотах.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мед в сотах!

- Гость
- +1
В Турции очень дорогой мёд. Я привезла туда наш, натуральный, со своей пасеки, то друзья были благодарны больше, чем если бы я дала им денег. И я не видела там вообще мёда. Везла в поллитровых баночках закатанных жестяными крышками. И баночку сот так же закатала крышкой.

- Гость
- +1
В Турции очень дорогой мёд. Я привезла туда наш, натуральный, со своей пасеки, то друзья были благодарны больше, чем если бы я дала им денег. И я не видела там вообще мёда. Везла в поллитровых баночках закатанных жестяными крышками. И баночку сот так же закатала крышкой.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… же по сайтам и форумам ищу. того же и Вам советую, так погода в погода в Турции и… на сайт синоптик и там найдете ответ…

… езжу в санатории или на базы отдыха, и… шоппинг в Турции и отзывы у всех разные, но в…

… продуктами. Про цветы в горшочках ничего не… вы не будете провозить взращенную коноплю в горшочке.

…, сам в таких бывал часто и знаю, что… и на лечение, и также смогут сделать отдых в Турции и…

…, сейчас самолеты через Украину не летают в Турцию. Небо над Украиной закрыто из-за…