Я гражданка Узбекистана находилась в Турции сейчас взяла билет в Ташкент транзитом через Москву..но у меня просрочен узбекский ОВИР..и мне сказали что в Москве из за этого будут проблемы и меня не выпустят в Узбекистан а депортируют обратно в Турцию.
- Автор: Гость
- Страны: Турция!!! Узбекистан
- Популярность темы форума: 482
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Добрый день! Такое развитие событий вполне возможно, поэтому рекомендую заранее привести в порядок документы. Рассчитывайте сроки пребывания в той или иной стране заблаговременно, чтобы не было проблем.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

я гражданин Узб. и мне сказали что в Турцию можна выехать без визы... я уточнил у Турецкого посла

…времени суток вам. Сейчас все чаще встречаются…поездки на работу за рубеж. И возникает …требуются для поездки в индию на …

… билет Вы можете купить также в Казахстане. В этом не…, если все документы у Вас будут в порядке: паспорт…

Из Брюсселя в…этом можно убедиться, если посмотреть его расписание в интернете. Я… и могу сказать, что…и быстро. Билет …

… Если гражданка Узбекистана хочет поехать в Турцию, …паспорт, если у нее …в посольстве данной страны, которое находится в…