Хочу уехать в Турцию на некоторое время, подскажите как сложно там найти работу и жилье?
Какие нужны документы и сколько времени уходит на их оформление, и еще подскажите в какой регион лучше ехать
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Приветствую вас. Если вы желаете уехать в Турцию, на некоторое время и найти там работу и жилье, то я бы посоветовала вам для начала будучи в России найти и жилье, и работу. Не могу точно сказать, в какой регион лучше поехать, в зависимости от того, в какой сфере вы будете работать. Нет, там найти работу и жилье не сложно. можно в туризм податься.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

но сложная ситуацыя.. Конешно что … как в Лос Анджелес, но на Аляску проще попасть и найти…

…, какая будет погода в Турции на 10 дней, вы можете на… образом. В течение ближайших 10 дней, в Турции не…

… в Турцию на каникулы можете, это не сложно, просто необходимо на… от родителей и вписать ее в загранпаспорт, или…

… если вы, и хотите поехать на ПМЖ в Турцию, значит… поехать на экскурсию, все проверить, купить так жилье и…

…Уехать в Турцию на пмж можно, но женщине устроиться на нормальную работу сложно…