Здравствуйте! Я ищу поставщиков модной одежды, обуви и…?
Здравствуйте! Я ищу поставщиков модной одежды, обуви и сумок и т.п. из Турции, Только свежие модели и постоянно обновляющийся ассортимент. Без каталогов и прайс-листов просьба не беспокоить. Поставщики необходимы для работы интернет-магазина, соответственно работа под заказ. Нужны розничные поставки, в последствии возможен мелкий опт. Требования к поставщику: 1) Предоставление каталога с фотографиями и ценами. 2) Покупка как оптом так и в розницу. 3) Высокого качества товара. 4) Возможность организовать отправку в регион России (г. Краснодар) , в последствии возможен мелкий опт. Требования к поставщику: 1) Предоставление каталога с фотографиями и ценами. 2) Покупка как оптом так и в розницу. 3) Высокого качества товара. 4) Возможность организовать отправку в регион России (г. Краснодар) Пишите на электронку [email protected] буду рада сотрудничеству
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Здравствуйте! Да, Вы можете … вещи в Китае и привозить в Россию…

Здравствуйте. Если Вы ищите поставщиков детской одежды, то рекомендуем… указав особые требования и контактную информацию.

Здравствуйте! Если Вам нужно найти поставщиков китайской одежды,… откликнутся поставщики, в том числе брендовой одежды.

… вы ищете поставщика детской одежды, то я бы вам… найдете много интересного и подходящего для вас…

Ищу прямых поставщиков оптовой одежды из Китая.