Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- maexg
- +1
В Турции виза ставится на границе, в любом пограничном пункте. где вы пересекаете границу. На границе надо предъявить загранпаспорт, могут спросить ваучер тур. фирмы, обратный билет и наличие достаточных денежных средств, не менее 300 долларов США.

- serjoegaen
- +1
Я несколько раз ездила в Турцию, у меня кроме загранпаспорта ничего не требовали на границе. )

- bhmt
- +1
Спасибо. что предупредили. ) Надо будет деньги заранее подготовить. а то говорят. что у пограничников может не быть сдачи. (

- Svetori
- +1
Гражданам Узбекистана в Турции тоже ставят визу на границе, на 1 месяц. А Россиянам на границе с Турцией дают визу на 2 месяца.

- Гость
- +1
Скажите ,я гражданин Беларуси ,я хочу поехать в Турцию ,но не возвращаться обратно,это возможно???или для этого нужны какие то документы??

- Гость
- +1
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я гражданин Беларуси,я хочу поехать в Турцию и там остаться жить,что для этого нужно?или я могу просто поехать и там остаться без всяких дополнительных документов?

- Гость
- +1
Нужна ли виза в Турцию гражданам Перу? Хотим поехать с мужем отдохнуть он перуанец полетим из Москвы если нужна как быстро делается и сколько стоит...и что там за пограничные сборы?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… нужна ли транзитная виза при пересадке в Мадриде, обязательно нужна, … сделать транзитную визу в посольстве, чтобы …

…, при разводе нужно обязательно …идти не может. Не важно, был ли…на вывоз ребенка будет … нужен ли загранпаспорт, то он …

… также попробуйте найти нужна ли виза в финляндию.

…виза в Турцию нужна, но она открывается непосредственно по прибытию в…. Открытие визы обойдется в двадцать долларов. …

надо ли платить за визу в Египет ребенку если у него есть свой загранпаспорт?