Сколько стоит отдых в Турции на 7 дней?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Горящие туры в Турцию можно купить за 200-300 долларов. Если вы хотите хороший отель 5* все включено, то отдых на неделю будет стоить от 500 долларов.

- roebing
- +1
Я отдыхала в Анталии 8 дней, отель TITANIC BEACH &RESORT 5*, отдых мне обошелся в 600 долларов. )

- Гость
- +1
Хочу с двумя детьми поехать в Турцию, хотелось бы "все включено" и развлечений для детей побольше, включая бассейн с горками при отеле!

- IngaB
- +1
Доброго вечера вам. Отдых в Турции в отеле 5 звезд Кемера будет стоить вам примерно 2000 долларов. Это в сентябре. Как раз бархатный сезон для отдыха намечается, а значит, и понижение цен. Мне лично больше нравится отдыхать в Турции именно в августе. Уже не так жарко, как в летние месяцы, но гораздо теплее море.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на море. И так отдых в Турции отели 3 звезды стоит не дорого, в…

…место для отдыха на море. там …так отдых в Турции Фетхие стоит не дорого, в среднем … перелет, проживание в гостинице и …

Отдых в Турции для молодежи не очень дорого стоит …будет совсем дешево стоить, так как …туда летом и на долго, то цена…

… так отдых в Турции отель Пегас стоит не очень дорого, в среднем стоимость отдыха составляет, на двоих…

… так отдых в Турции отели 4 звезды стоит не дорого, в… стоимость на двоих, с перелетом, проживанием в отеле 7 дней…