Я - мать-одиночка. Какие документы нужны для поездки с ребенком в Турцию
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Татьяна
- +1
Взяла вот отсюда: http://wwwpervenez.ru/rulesmum. html Выезд за границу РФ При пересечении границы РФ вместе с ребёнком в некоторых ситуациях могут возникнуть сложности, поэтому следует заранее узнать о том, какой пакет документов следует подготовить. Если в свидетельстве о рождении у ребенка прочерк в графе отец, то ситуация решается более легко т. к. в этом случае очень часто необходимо лишь предоставить свидетельство и копию свидетельства о рождении. В других случаях может потребоваться разрешение на выезд ребенка, заверенное нотариусом от отца (иногда дополнительно требуется заверенная копия такого разрешения, не забывайте уточнять этот вопрос заранее) . Существует , которая может несколько облегчить сбор документов. Обычно необходимо предоставить данный документ в оригинале. В случае смерти отца обычно требуется предоставить свидетельство о смерти.

- Ирина
- +1
Мать-одиночка должна предоставить нотариально заверенную копию справки из Загса о том, что отец вписан со слов матери (форма 25) , а также ксерокопию удостоверения матери-одиночки. Или у вас прочерк в свидетельстве? Тогда еще проще.

- Гость
- +1
Мы с мужем в разводе для поездки в турцию достаточно ли загранпаспорт и свидетельство о рождении?

- Гость
- +1
Добрый день.Я являюсь матерью одиночкой.У ребенка в свидетельстве отец записан вымышленный.Какие мне нужны справки на выезд с ребенком заграницу.Например в Турцию

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…для поездки в Турцию потребуется ли вам. Я могу с …в обязательном порядке отметка с центра в ОВИРЕ. Удачной поездки…

Для поездки в Турцию вам будут нужны такие документы, как …на самолет. Визу не нужно оформлять в Турцию, в аэропорту…

Дети с 14 лет для поездки в Турцию должны иметь свой загранпаспорт.

…После 16 лет нужны для поездки в Турцию такие документы, как… 16 лет вы можете быть вписаны в паспорт одного…

…Приветствую вас. Для поездки в Турцию с внуком, без…, как загранпаспорт на ребенка, а также доверенность…